ALGEN BROTAUFSTRICH
 
vegan

Maris ALGEN Brotaufstrich -Hummus mit To
Maris ALGEN Brotaufstrich  Leberwurst_Fr

Für den verwöhnten Feinschmecker 

Unser veganer ALGEN Brotaufstrich in zwei Varianten wird von Hand zubereitet. Die Konsistenz ist  streichfähig und der Geschmack überzeugt. Das Hummus mit Tomate aus Kichererbsen hat eine etwas süßlichere Note, wobei  der ALGEN Brotaufstrich – rote Bohnen & Zwiebeln, aus Kidneybohnen eine klassische Geschmacksrichtung widerspiegelt. 

Alle Produkte sind:

ALGEN Brotaufstrich - Hummus & Tomate

Ohne Laktose, Soja, Gluten, Palmöl, Farbstoffe und Geschmacksverstärker! Rein Natürlich!
Zutaten:

Kichererbsen (49%), Sonnenblumenöl, Tomatenmark (11%), Erbseneiweiß, Meersalz, S. Latissima (Zuckertang) 3%, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Säureregulator, Natriumcarbonat, Buchenholzrauch​

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert: 1500 kJ, 363 kcal
Fett: 32,3g; davon gesättigte Fettsäure: 3,8g
Kohlenhydrate: 12,2g;  davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 5,1 g;  Salz: 2,21 g

ALGEN Brotaufstrich - rote Bohnen & Zwiebeln

Ohne Laktose, Gluten, Palmöl, Farbstoffe 
und  Geschmacksverstärker. Rein Natürlich!

 

Zutaten:

Kidney Bohnen (51%), Tofu (Trinkwasser, Sojabohnen, Magnesiumchlorid), Sojaöl, S. Latissima (Zuckertang) 3,2%, Zwiebeln (2%), Meersalz, Gewürze, Buchenholzrauch

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert: 1025 kJ, 247 kcal
Fett: 18,7g;  davon gesättigte Fettsäure: 3,0g
Kohlenhydrate: 10,0g;  davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 8,4g; Salz: 1,42g

© 2020 Viva Maris GmbH