Für den verwöhnten Feinschmecker
Unser veganer ALGEN Brotaufstrich in zwei Varianten wird von Hand zubereitet. Die Konsistenz ist streichfähig und der Geschmack überzeugt. Das Hummus mit Tomate aus Kichererbsen hat eine etwas süßlichere Note, wobei der ALGEN Brotaufstrich – rote Bohnen & Zwiebeln, aus Kidneybohnen eine klassische Geschmacksrichtung widerspiegelt.
Alle Produkte sind:
ALGEN Brotaufstrich - Hummus & Tomate
Ohne Laktose, Soja, Gluten, Palmöl, Farbstoffe und Geschmacksverstärker! Rein Natürlich!
Zutaten:
Kichererbsen (49%), Sonnenblumenöl, Tomatenmark (11%), Erbseneiweiß, Meersalz, S. Latissima (Zuckertang) 3%, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Säureregulator, Natriumcarbonat, Buchenholzrauch
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 1500 kJ, 363 kcal
Fett: 32,3g; davon gesättigte Fettsäure: 3,8g
Kohlenhydrate: 12,2g; davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 5,1 g; Salz: 2,21 g
ALGEN Brotaufstrich - rote Bohnen & Zwiebeln
Ohne Laktose, Gluten, Palmöl, Farbstoffe
und Geschmacksverstärker. Rein Natürlich!
Zutaten:
Kidney Bohnen (51%), Tofu (Trinkwasser, Sojabohnen, Magnesiumchlorid), Sojaöl, S. Latissima (Zuckertang) 3,2%, Zwiebeln (2%), Meersalz, Gewürze, Buchenholzrauch
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 1025 kJ, 247 kcal
Fett: 18,7g; davon gesättigte Fettsäure: 3,0g
Kohlenhydrate: 10,0g; davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 8,4g; Salz: 1,42g