top of page

 

ALGEN WURSTERSATZ
 
vegan

Viva Maris Logo ohne Welle weiß.png

Für den verwöhnten Feinschmecker 
 

Unsere veganen Algen-Wurstersatz-Produkte sind von Hand mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Die veganen Viva Maris Algen Wurstalternativen basieren auf Erbsen und Kartoffelbasis, ohne Soja, Gluten, Laktose, Palmöl und künstliche Aromen. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu erhalten. Die nordische Meeresalge Saccharina latissima (Zuckertang) liefert dazu wichtige Nährstoffe und Vitamine, Jod und Selen. 

 

Alle Produkte sind:

ALGEN Bratwurst, vegan

Zutaten:

Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl, Verdickungsmittel: Cellulose, Eucheuma Alge, Zuckertang (S.latissima) 3,4%, Speisesalz, Gewürze, Meersalz,  Säuremetteil: Citronensäure, Natriumgluconat

ALGEN Currywurst, vegan

Zutaten:

Wasser, Rapsöl, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl; Verdickungsmittel: (Methylcellulose, Cellulose, verarbeitete Eucheuma Alge), Zuckertang (S. latissima) 3,4%, Speisesalz, Meersalz, Gewürze, Curry, Dextrose, Saccharose, Gewürzextrakte, Citronensäure, Natrium-gluconat, Buchenholzrauch

ALGEN Wienerwurst, vegan

Zutaten:

Wasser, Rapsöl, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Cellulose, Eucheuma Alge, Zuckertang (S. latissima) 3,4%, Speisesalz, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Gewürzextrakte, Säurungsmittel: Citronensäure, Natriumgluconat, Buchenholzrauch

 

ALGEN Bratwurst Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 935kJ, 227 kcal
Fett: 20 g; davon gesättigte Fettsäure: 1,8 g
Kohlenhydrate: 2,0 g; davon Zucker: 2,0 g, Ballaststoffe: 12 g
Eiweiß: 5,6 g, Salz: 1,5 g

210607_Wurstware_Currywurst_300dpi.png
210607_Wurstware_Wiener_300dpi.png
210607_Wurstware_Bratwurst_300dpi.png
Lecker,
lecker!

Algen Bratwurst
Testsieger bei ÖKO TEST

Veggie-Würstchen 

06/2021

Algen Bratwurst
Testsieger bei ÖKO TEST

Veggie-Würstchen 

06/2021

bottom of page