top of page

 

DULSE ALGE
 
Bio & vegan

Viva Maris Logo ohne Welle weiß.png

Für den verwöhnten Feinschmecker 
 

Die würzige DULSE ALGE in ganzen Blättern oder ganz NEU in Flocken gibt den Gerichten wie z.B. Eintöpfe, Soßen, Suppen, Gemüse einen sehr aromatischen Geschmack, kann aber auch roh im Salat zum Einsatz kommen. Brät man die DULSE Alge (nur ca. 3 Sekunden) in sehr heißem Fett, dann schmeckt sie wie gebratener Speck. Daher kennt man sie auch unter dem Namen „Speckalge“.

DULSE Alge (Palmaria Palmata)
Flocken, getrocknet

Zutaten:

Dulse* (Palmaria Palmata), getrocknet, nordische Rotalge

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert: 775 kJ, 187 kcal
Fett: 0,5 g;  davon gesättigte Fettsäure: 0,16 g
Kohlenhydrate: 42,5 g;  davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 21,4 g; Salz: 3,6 g

Dulse Flocken 72 dpi NEU.png
Flocken_Freisteller 72 dpi.png
bottom of page